• Архив номеров

  • Росгвардия наградила журналистов

    2019.01.17 941
    Росгвардия наградила журналистов
    Сегодня в Нальчике, в Доме печати, журналистам вручили благодарственные письма от руководства Росгвардии по КБР, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

    Пресс-служба Управления Росгвардии поздравила с профессиональным праздником журналистов региональных средств массовой информации, которые активно сотрудничали с ведомством на протяжении минувшего года.

    «Перед сотрудниками Росгвардии стоят большие задачи, которые нами выполняются каждодневно. О том, как это происходит, наше население узнает через средства массовой информации. Сотрудничество с журналистами позволяет показать открытость и качество нашей работы. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – отметила начальник пресс-службы управления Росгвардии по КБР Ольга Исаева.

    Она поздравила журналистов с профессиональным праздником, отметив, что их профессия сродни оперативной работе.

    «Зачастую мы с вами работаем плечом к плечу, пусть у нас с вами будет больше поводов для написания положительных, мирных материалов. И мы вам, как своим коллегам, желаем, чтобы количество выходов на работу совпадало с количество возращения к семьям вашим», – сказал заместитель начальника Нальчикского филиала Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по КБР, полковник полиции Марат Эндреев.

    © РИА «Кабардино-Балкария», 2018

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
  • 2020