Будущие спасатели проходят практику в КБР

«С 14 по 25 января 2019 года в соответствии с программой стажировки производственная практика будет походить в пожарно-спасательных частях 1-го отряда Федеральной противопожарной службы по КБР», - говорится в сообщении.

Курсанты ознакомятся с организацией службы в подразделениях, изучат организационно-распорядительные, методические, статистические и справочные документы подразделения.

В процессе стажировки слушатели изучат формы и методы работы, ознакомятся с оперативно-служебной обстановкой, структурой и организацией деятельности подразделений федеральной противопожарной службы.

За слушателями закреплены непосредственные руководители практики из числа наиболее подготовленных и квалифицированных офицеров.

«На практику в КБР прибыли слушатели 4-го курса Воронежского института Государственной противопожарной службы МЧС России, Академии Государственной противопожарной МЧС России и Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России», - сообщает пресс-служба.

1000

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ