Прошло собрание жителей улицы Цыбулина

На протяжении многих лет жители северной части города, а именно той части, которая расположена за рекой Деменюк, были лишены возможности пользоваться центральной водопроводной сетью. И вот сейчас этот вопрос вышел на повестку дня.

На днях представители местной администрации Майского муниципального района, г.п. Майский и Майского водоканала во главе с заместителем главы района по вопросам безопасности и жизнеобеспечения Г.О. Милокост провели собрание жителей улицы Цыбулина.

Геннадий Олегович пояснил горожанам, что в данный момент местной администрацией рассматривается вопрос о включении в федеральную программу по обеспечению чистой питьевой воды ряда улиц города, где нет подключения к центральной водопроводной сети. Директор Майского водоканала Евгений Желавый подробно ответил на вопросы жителей по поводу строительства, подключения к центральному водопроводу каждого домовладения и стоимости работ.

Протяженность планируемого на первом этапе водопровода с закольцовкой в существующий городской водопровод составит более 2,5 километров. В текущем году за счет средств местного бюджета городского поселения Майский будет разработана проектно-сметная документация данного объекта.

 

Пресс-служба местной администрации Майского муниципального района

1170

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ