В Майском районе стартовал осенний призыв в армию

 

Согласно Указу временно исполняющего обязанности Главы Кабардино-Балкарской Республики К. В. Кокова «О мерах по обеспечению призыва граждан на военную службу осенью 2019 года» призывная комиссия Майского муниципального района под председательством заместителя главы местной администрации района по социальным вопросам Ольги Бездудной сегодня также приступила к выполнению этой важной миссии.

Призывники нашего района, признанные медицинской комиссией годными к прохождению военной службы, будут служить в армии в различных родах и видах Вооруженных сил России на всей территории нашей необъятной Родины. Срок службы не изменился, и составляет один год. Некоторая часть призывников отправится служить в определенные директивой начальника Генерального Штаба казачьи части, в частности, в 205 мотострелковую бригаду им. Кубанского Казачьего Войска в г. Буденновске и в 247 десантно-штурмовой полк в г. Ставрополе.

Данных по количественному составу молодых солдат, которые отправятся из Майского района служить в армии, пока нет, но в целом по России должно призваться около 132 тысяч человек.

Пресс-служба местной администрации
Майского муниципального района

2175

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ