Юрий Чайка провел в Нальчике прием граждан по личным вопросам

 

Так, Магомед Мурачаев из селения Былым Эльбрусского района обратился к полпреду Президента РФ в округе с просьбой оказать помощь в приобретении стационарного аппарата для проведения флюорографии в Центральной районной больнице. Имеющийся аппарат ввиду значительного износа часто выходит из строя, а иного оборудования для проведения флюорографии в райбольнице нет.

Борис Хуажев из с. Кенже г. Нальчика обратился с просьбой помочь в строительстве канализации по трем улицам села. Из-за сложного рельефа местности необходимо найти техническое решение, а также изыскать необходимые средства для его реализации.

Обращение Руслана Шомахова касалось проблем водоснабжения в селе Тамбовском Терского муниципального района. Здесь требуется замена ветхого водопровода. Проведение работ позволило бы обеспечить качественной питьевой водой 120 жителей сельского поселения.

Рита Эльчепарова (Канкулова) из Нальчика, мама четверых детей, в том числе 18-летней дочери-инвалида, обратилась к полпреду Президента России в округе с просьбой оказать содействие в скорейшем выделении положенного ей участка под строительство.

А ветеран педагогического труда, пенсионер, инвалид первой группы, вдова участника Великой Отечественной войны Таисия Герандокова из Нальчика на приеме попросила помощи в замене кровли и электропроводки в доме, в котором она проживает. Они находятся в ветхом состоянии, а общая стоимость работ составит около 300 тысяч руб.

По всем обращениям были оперативно приняты конкретные решения, их исполнение Юрий Чайка взял под личный контроль.

5434

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90