Жительница КБР стала «Королевой Кавказа»

Жительница Кабардино-Балкарии стала победительницей конкурса «Королева Кавказа», который прошел в республиканской столице

В конкурсе участвовали представительницы кавказских республик, которые продемонстрировали красивые национальные наряды, умение готовить блюда национальной кухни, а также показали другие свои таланты.

В отличие от других конкурсов красоты, организаторы не заставляли девушек дефилировать в купальниках, а позволили показать национальные традиции и культуру.

В финал вышли 13 красавиц. Но главный приз достался жительнице КБР Веронике Иорданиди. Теперь в течение года она будет принимать участие в различных благотворительных акциях

- Меня переполняет чувство радости за полученное звание и одновременно грусть от того, что это увлекательное путешествие подошло к концу. Хочется сказать огромное спасибо всем девочкам за ту невероятно дружественную атмосферу, которую мы сохранили на протяжении всего конкурса. Мы все большие молодцы! Каждая по-своему уникальна и талантлива! Всем дальнейших успехов! – поделилась своими впечатлениями после победы Вероника. 

 

 
815

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ