Вниманию сельхозтоваропроизводителей!

Требование, при котором сельхозтоваропроизводитель, подающий заявку на приобретение новой техники, должен был являться собственником устаревшего трактора или другой самоходной машины, отменено, также сняты ограничения по типам приобретаемой техники, в перечень возможной к приобретению в лизинг включена автотехника сельхозназначения.

Участниками программы могут стать индивидуальные предприниматели и юридические лица, признанные сельскохозяйственными товаропроизводителями, в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 г. № 264-ФЗ «О развитии сельского хозяйства», осуществляющие хозяйственную деятельность не менее 12 месяцев с момента регистрации.

Информация о соответствии потенциального лизингополучателя статусу сельскохозяйственного товаропроизводителя указывается в заявке лизингополучателя с приложением подтверждающего документа:

- для налогоплательщиков единого сельскохозяйственного налога — уведомление о переходе на единый сельскохозяйственный налог, заверенное налоговым органом по месту регистрации;

- для сельскохозяйственных организаций – копия отчетности по форме 6-АПК; для ИП (кроме ИП глава КФХ) – по форме 1- ИП.

Вся информация об условиях Программы ОПТ 2.0 и формы необходимых документов размещены на официальном сайте АО «Росагролизинг» в сети «Интерент» по адресу www.rosagroleasing.ru.

Форма заявки и перечень необходимых документов прилагается. Получить консультацию у специалистов АО «Росагролизинг» можно при обращении по номеру телефона 8 800 200 53 95 (звонки бесплатные).

 

Начальник отдела сельского хозяйства, ООС и МЗК местной администрации 
Майского муниципального района 
А.Ф. Полиенко

2999

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Рекламный баннер 970x90px 970na90