Проверена слаженность действий подразделений

В торговом центре «Северный» прошли пожарно-тактические занятия. Заместитель начальника специализированной пожарно-спасательной части по тушению крупных пожаров Салим Люев провел занятия с дежурными караулами подразделений.

По тактическому замыслу, условный пожар возник в вещевом павильоне. Прибывшие на место условного пожара расчёты осуществили разведку. Огнеборцы в составе звена газодымозащитной службы, в средствах защиты органов дыхания, тщательным образом осмотрели помещения и обнаружили всех условно пострадавших, которых эвакуировали из помещения, а затем приступили к тушению огня. Представителя МЧС быстро и слаженно развернули пожарно-техническое вооружение, установили технику на пожарный гидрант, ствольщики в индивидуальных изолирующих средствах защиты заняли свои места на боевых участках. Каждый огнеборец чётко выполнял свою часть работы.

- Личный состав справился с поставленными задачами. В ходе занятий проверена слаженность действий подразделений, подъездные пути, состояние противопожарного водоснабжения, осуществлена корректировка карточки тушения пожара объекта, - подвел итоги на общем построении Салим Люев.

К занятиям было привлечено 17 человек личного состава и 4 единицы техники.

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ